|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:04 | Сообщение # 2911 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Братиик доообрыый х] Поздравляю ХДД Кстати привет, как дела? х)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:55 | Сообщение # 2912 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Кстати привет, как дела? х) Угу, привет) Ну у меня как обычно ХД Кстати, перестань бузить на меня!! Пока из магазина домой пришла, у меня прическа превратилась во "взрыв на макаронной фабрике"! Причем в атомный взрыв ХДД К нам, наверное, отголоски Красноярского шторма пришли ХД То Гром меня заикой сделать хочет, то ты..что я вам сделала такого хорошего? ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Fatale | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:08 | Сообщение # 2913 |
 Лейтенант
| Всем саламчик
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:28 | Сообщение # 2914 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Кстати, перестань бузить на меня!! Пока из магазина домой пришла, у меня прическа превратилась во "взрыв на макаронной фабрике"! Причем в атомный взрыв ХДД К нам, наверное, отголоски Красноярского шторма пришли ХД То Гром меня заикой сделать хочет, то ты..что я вам сделала такого хорошего? ХД А что я то сразу? Хд я ваще сижу спокойно никому не мешаю, и тут на тебе, наезды ХДД
|
| |
|
|
| Хромия | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:46 | Сообщение # 2915 |
 Лейтенант
| Fatale, привет
|
| |
|
|
| Jazz | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:49 | Сообщение # 2916 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Jazz, Во сколько домой вечером? Ну я примерно часов в двенадцать, ну это если копы не поймают Хд Комендантский тоже смотрю не радует : D Quote (Eluna_aka_IronClad) Ну..если одна, то где-то в 12, в час. А если со старшей сестрой, то в 2-4 утра ХДД А ты?) Хорошо когда сестра такая есть) А я в 3 о_о Сядешь значит в машину, базаришь, пьешь может Менты едут - свет выключили. Все, тихо xD А вы где ночью находитесь если не секрет?)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:52 | Сообщение # 2917 |
 Генералиссимус
| Quote (Jazz) Хорошо когда сестра такая есть) А я в 3 о_о Сядешь значит в машину, базаришь, пьешь может Менты едут - свет выключили. Все, тихо xD А вы где ночью находитесь если не секрет?) Даа, сестра хорошая xD Если одна - то гуляю по городу, в основном по оркаине, чтоб копам не встретиться xD если с сестрой, то это уже куда ее угораздит пойти - либо к друзьям, либо просто гуляем)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:55 | Сообщение # 2918 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jazz) Комендантский тоже смотрю не радует : D Хах, ещё как х) Quote (Jazz) А вы где ночью находитесь если не секрет?) Мы с компанией кода как, то на гаражи лезем, то ещё куда-нибудь, а один раз ваще от копов прятались в заброшенном отрезвителе ХДД Нас было 8 человек, в спешке мы разделились на две группы, я и ещё пару человек убежали в отрезвитель ХД а другие в подъезд дома ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) То Гром меня заикой сделать хочет Вот только давайте без этого ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:01 | Сообщение # 2919 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Мы с компанией кода как, то на гаражи лезем, то ещё куда-нибудь, а один раз ваще от копов прятались в заброшенном отрезвителе ХДД Нас было 8 человек, в спешке мы разделились на две группы, я и ещё пару человек убежали в отрезвитель ХД а другие в подъезд дома ХДД Мне Дрилл про этот случай рассказывал ХДД Я ухахатывалась ХДД Quote (Thundercracker) Вот только давайте без этого ХДД Ага, а кто это вчера так разгремелся, что я чуть не оглохла, а?! ХДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:11 | Сообщение # 2920 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Мне Дрилл про этот случай рассказывал ХДД Я ухахатывалась ХДД А он говорил что ОП всех остальных повел в подъезд? хд Quote (Eluna_aka_IronClad) Ага, а кто это вчера так разгремелся, что я чуть не оглохла, а?! ХДДД Это был не я, это был Зевс-повелитель молний ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:18 | Сообщение # 2921 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А он говорил что ОП всех остальных повел в подъезд? хд Да, это он тоже говорил ХД Quote (Thundercracker) Это был не я, это был Зевс-повелитель молний ХДД Нет, это был ТЫ!! Я уверена! Громовержец, блин! ХДД
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:22 | Сообщение # 2922 |
 Генералиссимус
| -Всем доброго дня.
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:26 | Сообщение # 2923 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Нет, это был ТЫ!! Я уверена! Громовержец, блин! ХДД Да, я Громорвержец, вот так! ХД Бамблби, Привет
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:27 | Сообщение # 2924 |
 Генералиссимус
| Thundercracker, как жизнь молодая?
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|