|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:11 | Сообщение # 2656 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Knight_Rider) Вы аккуратнее там, а то мы с Громом находимся далеко что бы разнимать вас ХДД еще посмотрим, кто на кого накинется ХД вспомни, что было в ОПовской таве ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:54 | Сообщение # 2657 |
 Генералиссимус
| Чем занимаемся?
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:30 | Сообщение # 2658 |
 Генералиссимус
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Вектор, этому извергу всего 7 лет, но тиран он профессиональный, сумел меня достать ХД Всё-таки убей его. Quote (Бамблби) Моя требовать ссыль на сайт!! На какой?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:50 | Сообщение # 2659 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Чем занимаемся? Пишу анкету на твой сайт ХДД А то что-то я про нее забыла ХДД Quote (Вектор) Всё-таки убей его. Идея довольно заманчивая...Но меня мучает вопрос: меня посадят? ХД И если да - то на сколько? ХДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:03 | Сообщение # 2660 |
 Генералиссимус
| Eluna_aka_IronClad, тебе вроде нет 14. Тогда не знаю. Добавлено (19.07.2011, 20:03) --------------------------------------------- А ты его усыпи! Или накорми слабительным, чтоб из туалета не вылазил!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:08 | Сообщение # 2661 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Моя требовать ссыль на сайт!! *читает разговор* Судя по всему, это не ОПовский сайт и не "Сайт Трёх Миров". Скорее всего Элкин, вот: http://transformer-mob.ucoz.net/
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:10 | Сообщение # 2662 |
 Генералиссимус
| Eluna_aka_IronClad, так что со слабительным?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:12 | Сообщение # 2663 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) тебе вроде нет 14. Тогда не знаю. *вежливо кашлянула* мне 14. Quote (Вектор) А ты его усыпи! Уже нет потребности - родичи уехали ХД Так что я еще легко отделалась. Мда-а, Гонщик заболел, что ли. Время 0:12, а он в офф ушел. Странно, странно..обычно он часика так в 2, в пол третьего домой приходит - лето ведь ХДД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:13 | Сообщение # 2664 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Или накорми слабительным, чтоб из туалета не вылазил! Я чур за хдддд Молния,это самый эфективный способ! хддд Quote (Eluna_aka_IronClad) Пишу анкету на твой сайт ХДД А то что-то я про нее забыла ХДД Ждём анкетку,ждём анкетку!)))...*Взобралась на люстру и стала висеть показывая вампирские клыки*Няяяя ^^
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:13 | Сообщение # 2665 |
 Генералиссимус
| Eluna_aka_IronClad, а чё Гонщик здесь не появляется? У него есть тут аккаунт.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:23 | Сообщение # 2666 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Ждём анкетку,ждём анкетку!)))...*Взобралась на люстру и стала висеть показывая вампирские клыки*Няяяя ^^ Оживление учащихся Ночного класса! Шики-Шики!! *някает, глаза стали красными* ^^ Даешь вампиров! Аристократы рулят!! ^^ Вектор, я уже говорила, посмотри на предыдущих стр.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:25 | Сообщение # 2667 |
 Генералиссимус
| Аврил, пачиму опять не убрала код для отправки сообщения и не разрешила ББ-коды, а? Добавлено (19.07.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Eluna_aka_IronClad) Вектор, я уже говорила, посмотри на предыдущих стр. Ничего не увидел.
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:27 | Сообщение # 2668 |
 Генералиссимус
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Оживление учащихся Ночного класса! Шики-Шики!! *някает, глаза стали красными* ^^ Даешь вампиров! Аристократы рулят!! ^^ Ога ^^ Ня ня!!!Даёшь Вампиров - молодежь хддддд Канаме Канаме!!!!!Някушка!^^Добавлено (19.07.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Вектор) Аврил, пачиму опять не убрала код для отправки сообщения и не разрешила ББ-коды, а? Как его убрать?Мож я на юкозе давно,но я ещё много чего не понимаю.Сейчас сделаю тебя админом,а дальше сам найдёшь.Добавлено (19.07.2011, 20:27) --------------------------------------------- Всем пока.Гонят =="
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:30 | Сообщение # 2669 |
 Генералиссимус
| Аврил, ща заделаем.
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2670 |
 Генерал-полковник
| Всем ещё раз привет...Подумать только меня два с половиной часа не было, но стооолько успел пропустить, а ещё + к тому 10 сообщений от Грома 0_0
|
| |
|
|