Пятница, 27.06.2025, 11:32
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Таверна №4 - Страница 413 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Таверна №4
ПчилкаДата: Суббота, 19.04.2014, 22:43 | Сообщение # 6181
Генералиссимус
Статус: Offline
Вау, ребята!))) Реально не ожидала, что вы меня ещё помните!     
До, единственный более или менее живой модератор сюда уже месяц не заползал... Этому было три причины: 1) полный ужас в Украине и в Киеве, как таковом; 2) поступила в лучший ВУЗ Украины - КПИ, и нагрузка по урокам на плечи легла соответствующая; 3) из-за всего, что творилось в Киеве - провайдер прекратил поставку интернета... Поэтому теперь использую лишь интернет с мобильного в 5-10 кбит/сек...
В общем дела обстоят как-то так))) Я прекрасно понимаю ваши возмущения по поводу... Полного отсутствия кого-либо на этом сайте из "управляющих" и его нулевом продвижении. И никто вас за этот бунт наказывать не будет, так как всё-таки люди мы понимающие))) Арси уже решает этот вопрос, думаю, она об этом сообщит в личные сообщения) Пока что на этом всё, но постараюсь сюда хоть иногда заглядывать! angel

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

Isa_SkyДата: Суббота, 19.04.2014, 23:12 | Сообщение # 6182
Рядовой
юхууууу...есть кто живой?! О ПРАЙМУС! ЛЮДИ! тут есть живые люди!   Принимайте меня, а то тут одной бродить страшно Х)

ArceeДата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:22 | Сообщение # 6183
Генералиссимус
Всем привет!
Хочу сообщить сразу, могу повысить до модераторов, и поднять им ношу (в администрацию повышать на данный момент никого не буду). Для всех не секрет, самой сейчас не до сайтов, очень много дел. Вы конечно извините, но в реальности я нужнее, чем здесь. По вопросом можете обращаться к модераторам или администрации (вк лс/сайт лс). Всем удачи и до связи!

«Внешний вид всегда обманчив» Arcee

БамблбиДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:00 | Сообщение # 6184
Генералиссимус
Цитата Пчилка ()
До, единственный более или менее живой модератор сюда уже месяц не заползал... Этому было три причины: 1) полный ужас в Украине и в Киеве, как таковом; 2) поступила в лучший ВУЗ Украины - КПИ, и нагрузка по урокам на плечи легла соответствующая; 3) из-за всего, что творилось в Киеве - провайдер прекратил поставку интернета... Поэтому теперь использую лишь интернет с мобильного в 5-10 кбит/сек... В общем дела обстоят как-то так))) Я прекрасно понимаю ваши возмущения по поводу... Полного отсутствия кого-либо на этом сайте из "управляющих" и его нулевом продвижении. И никто вас за этот бунт наказывать не будет, так как всё-таки люди мы понимающие))) Арси уже решает этот вопрос, думаю, она об этом сообщит в личные сообщения) Пока что на этом всё, но постараюсь сюда хоть иногда заглядывать
Воу-воу, к тебе претензий нет вообще!)
1. Поздравляю с поступлением! "Ат всей дьющи!"
2. Очень жаль что в Киеве творится такое, но уверен что все наладится в скором времени)
Цитата Arcee ()
Всем привет! Хочу сообщить сразу, могу повысить до модераторов, и поднять им ношу (в администрацию повышать на данный момент никого не буду). Для всех не секрет, самой сейчас не до сайтов, очень много дел. Вы конечно извините, но в реальности я нужнее, чем здесь. По вопросом можете обращаться к модераторам или администрации (вк лс/сайт лс). Всем удачи и до связи!
Жаль что все рано или поздно взрослеют(

Добавлено (20.04.2014, 15:59)
---------------------------------------------

Цитата Вектор ()
а он тут переворот затеял!
Не переворот! А передача наследия!! tongue

Добавлено (20.04.2014, 16:00)
Вау, уже лучше, новые опросы, новости, просто жесть как круто!

Машина подростка. Сатана "камаро".

{{Багира}}Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:25 | Сообщение # 6185
Рядовой
а что круто ты имел виду?

БамблбиДата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:03 | Сообщение # 6186
Генералиссимус
Цитата {{Багира}} ()
а что круто ты имел виду?
То что этот сайт выходит из "спящего" режима, разумеется!)

Добавлено (20.04.2014, 17:03)
Isa_Sky, выжившие есть, но ненадолго) Грядет эпоха истребления. И чует мой багажник что прибьют Рэтчета.

Машина подростка. Сатана "камаро".

ПчилкаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:16 | Сообщение # 6187
Генералиссимус
Бамблби, приятно это слышать))) В общем вы нас пнули - мы немного поработали))) Но постараемся сайт не забрасывать, обещаю!))) Просто действительно и у меня, и у Арси началась более взрослая жизнь и свои проблемы в реальной жизни) Но о сайте мы помним! *_*

JetfireДата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:27 | Сообщение # 6188
Генералиссимус
Ничего себе, пока мне Интернет включали, появились люди, главная страница обновилась..

Цитата Бамблби ()
Так может станешь новым Админом? Будет хорошая идея, если все пойдет хорошо, я вернусь!
А что, я не против ))
Кстати, никто не знает, если я добавлю G1 в онлайне на сайт, сайт не закроют из-за новых законов об Инете? ))

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

Сообщение отредактировал Jetfire - Воскресенье, 20.04.2014, 17:30

ПчилкаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:52 | Сообщение # 6189
Генералиссимус
Ну, ребята, новый раздел создала - надеюсь, он вас хоть немного развеселит!))) Конечно, немного, но надеюсь, что идея вам понравится! *_*

ВекторДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:22 | Сообщение # 6190
Генералиссимус
Цитата Пчилка ()
Но постараемся сайт не забрасывать, обещаю!
Ловлю на слове =)
Цитата Пчилка ()
Просто действительно и у меня, и у Арси началась более взрослая жизнь и свои проблемы в реальной жизни)
Пфф! *сказал человек, поступивший в универ, но продолжающий фанатеть от покемонов*

Так, народ, если мы хотим, чтобы ролка была нормальной, то давайте обломимси. Ибо:
1) Нужно всем и вся писать анкеты, шоб админство чОтко знало пределы возможностей персонажей.
2) Ролку надо делать на нормальном форуме (uCoz в последнее время не жалуют) 
3) Пункт второй у нас не выйдет, т.к. нужны реклама и собственный дизайн, а этого мы делать не умеем. 
4) Нужны игроки. 
ПС Это не бред, а опыт человека, который пытался сделать ролевые. Увы, юзеры не оценили.

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

ВекторДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:24 | Сообщение # 6191
Генералиссимус
Цитата Пчилка ()
Ну, ребята, новый раздел создала - надеюсь, он вас хоть немного развеселит!
Надейся =)

ArceeДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:42 | Сообщение # 6192
Генералиссимус

Цитата
Жаль что все рано или поздно взрослеют(
Это не страшно ))) Но если я админом не захожу, это не говорит, что меня тут нету вообще хDDD Я гостем бывает загляну, тишина и ухожу ) Да и правильно Пчилка сказала, много дел, много работы и тд.

ArceeДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:45 | Сообщение # 6193
Генералиссимус
Я пока могу сделать только модератором. У вас все включено кроме управления пользователями, а там создавать, удалять, редактировать и многое другое. Я погляжу как тут будут дела продвигаться, и если все хорошо, то передам админа.

АрайвисДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:46 | Сообщение # 6194
Тигрица
Ну привет друзьям)

Цитата Вектор ()
Так, народ, если мы хотим, чтобы ролка была нормальной, то давайте обломимси. Ибо: 1) Нужно всем и вся писать анкеты, шоб админство чОтко знало пределы возможностей персонажей.
2) Ролку надо делать на нормальном форуме (uCoz в последнее время не жалуют) 
3) Пункт второй у нас не выйдет, т.к. нужны реклама и собственный дизайн, а этого мы делать не умеем. 
4) Нужны игроки. 
ПС Это не бред, а опыт человека, который пытался сделать ролевые. Увы, юзеры не оценили.

Вот с этим врят ли что получиться. Потому что как минимум организация и дизайн это огромная проблема. И даже если с дизайном управимся, я сведуча в HTLM кодах, то организовывать игроков нужен талант. А тут и организовывать пока некого. А анкеты это дело)

Цитата Arcee ()
очу сообщить сразу, могу повысить до модераторов, и поднять им ношу (в администрацию повышать на данный момент никого не буду). Для всех не секрет, самой сейчас не до сайтов, очень много дел. Вы конечно извините, но в реальности я нужнее, чем здесь. По вопросом можете обращаться к модераторам или администрации (вк лс/сайт лс). Всем удачи и до связи!
Модераторов вроде бы было предостаточно, нет?)) Хотя, нам же нужны модераторы иногда тут бывающие...)

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

ВекторДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:54 | Сообщение # 6195
Генералиссимус
Цитата Арайвис ()
Вот с этим врят ли что получиться.
Вот и я о том же.
Цитата Арайвис ()
И даже если с дизайном управимся, я сведуча в HTLM кодах, то организовывать игроков нужен талант. А тут и организовывать пока некого. А анкеты это дело)
Даже если всё запилим, то проще форум заново на другом сервисе создать, ибо, как я уже говорил, юкоз сейчас не любят. Даже если никто не будет против, то игроков опять же взять негде.

Поиск: