|
Таверна №4
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:29 | Сообщение # 2461 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Свобода круче чем Долг Забей. Круче всех Некроны. И Эльдары. Ну и, может быть, Космодесант.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:37 | Сообщение # 2462 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Забей. Круче всех Некроны. И Эльдары. Ну и, может быть, Космодесант. Свобода. Особенно когда Бластыч открывает свой склад..xD И потом отряд Свободы с шепотом: "Тссс! Гы-гы, не палимся!" ползет в сторону Агропрома...Вот это полный ппц ХДД Quote (Knight_Rider) он разве что придет во сне с Мегом за ручку ОО Праймус, я теперь спать не буду!! ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:39 | Сообщение # 2463 |
 Генералиссимус
| Eluna_aka_IronClad, ну-ну. Фанф прочитала?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:42 | Сообщение # 2464 |
 Генерал-полковник
| Молния да уж, да за такие шуточки завтра на пробежке буду бегать не от мячиков, а от огромного белаза Хд
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:46 | Сообщение # 2465 |
 Генералиссимус
| Knight_Rider, ужас, бедный ты, я даже представить этого не могу.. Может потом ты Тандера погоняешь? Попытайся его в чернй цвет перекрасить ХД Quote (Вектор) Фанф прочитала? Ага, смешно ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:53 | Сообщение # 2466 |
 Генерал-полковник
| Молния, я позову Лонг Хоула и попрошу погоняться за Громом Хд
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:57 | Сообщение # 2467 |
 Генералиссимус
| Knight_Rider, о, точно ХД А еще лучше - Спарка. Он же у вас бысро бегает? Вот дать ему бензопилу, маску из Крика и всее, капец Громовской психике ХДД
|
| |
|
|
| Rodimus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:00 | Сообщение # 2468 |
 Генералиссимус
| Всем привет.
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:02 | Сообщение # 2469 |
 Генерал-полковник
| ХдМолния, тогда у Уинга будет бешенный хозяин, ты не находишь? Хд
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Пятница, 15.07.2011, 20:04 |
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:05 | Сообщение # 2470 |
 Генералиссимус
| Knight_Rider, а он разве сейчас не бешенный? ХДД А после такого он станет сиильно шизанутым сикером ХДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:13 | Сообщение # 2471 |
 Генерал-полковник
| Во во нам же этого не надо? Хд ладно я пошел пока:)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:18 | Сообщение # 2472 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Во во нам же этого не надо? Хд А может все таки поэксперементируем? У меня проснулся научный интерес) Quote (Knight_Rider) ладно я пошел пока:) Пока, спокойной ночи^^ Я надеюсь, Тандер (вместе с Мегатроном) мне не приснится ХДД Я наверное сегодня не пойду гулять, тоже в офф пойду ХД а то страхово как-то щас по улице идти, запугал меня Гром ХД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Суббота, 16.07.2011, 05:36 | Сообщение # 2473 |
 Генерал-полковник
| Всем привет Quote (Eluna_aka_IronClad) Я надеюсь, Тандер (вместе с Мегатроном) мне не приснится ХДД мне не приснился ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) Я наверное сегодня не пойду гулять, тоже в офф пойду ХД а то страхово как-то щас по улице идти, запугал меня Гром ХД А представь какого мне, мы с Громом на даче соседи ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 16.07.2011, 05:54 | Сообщение # 2474 |
 Генералиссимус
| Knight_Rider, здрасти ХД Quote (Knight_Rider) мне не приснился ХДД Я снотворного выпила - ниче не приснилось ХДД Урра! Quote (Knight_Rider) А представь какого мне, мы с Громом на даче соседи ХДД Я представляю ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 16.07.2011, 05:59 | Сообщение # 2475 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Knight_Rider, о, точно ХД А еще лучше - Спарка. Он же у вас бысро бегает? Вот дать ему бензопилу, маску из Крика и всее, капец Громовской психике ХДД Quote (Knight_Rider) Молния, я позову Лонг Хоула и попрошу погоняться за Громом Хд Quote (Eluna_aka_IronClad) Может потом ты Тандера погоняешь? Попытайся его в чернй цвет перекрасить ХД Quote (Knight_Rider) он разве что придет во сне с Мегом за ручку Всё, кому-то щас ППЦ придёт Хд
|
| |
|
|