|
Таверна №4
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:16 | Сообщение # 2416 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Вектор) А я новые картинки выложил... Кхе-кхе.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:18 | Сообщение # 2417 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Ты таким способом нас решил убить ХДД *жуткий голос из под стола* Убийцааа!! Ты убиийцааа! Все, я умираю! *театрально сложила ручки "крестом"* ХДД А тебе тогда в элитный театральный кружок записаться надо ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Да и вообще, тебе в величйшие юмористы Кибертрона записываться надо ХДД Ммм...А что идея не дурная ХДД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:25 | Сообщение # 2418 |
 Генералиссимус
| Хе-хе... Боги тоже любят развлекаться: http://dreamworlds.ru/prikoli....u9DLInM
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:30 | Сообщение # 2419 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А тебе тогда в элитный театральный кружок записаться надо ХД *голос изпаЦтала* Я еще живая! И все слышу! А если я умру, то стану ветром и буду мучать тебя сквозняками! Ну или в кошмарах являться буду ХДД Quote (Thundercracker) Ммм...А что идея не дурная ХДД То-то же. Встречайте - серийный убийца Громовержец! Его жертвы умирают от истерического смеха! Ой, что-то меня понесло..xD Вектор, в твоей Вархе я ничего не понимаю, но смешно.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:32 | Сообщение # 2420 |
 Генералиссимус
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Вектор, в твоей Вархе я ничего не понимаю, но смешно. Меня больше прикольнуло, когда НН Обманщика Чёрным плащом назвал.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2421 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) НН Обманщика Чёрным плащом назвал. Точно xD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:50 | Сообщение # 2422 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Встречайте - серийный убийца Громовержец! Его жертвы умирают от истерического смеха! *Эффектно появляется из-за шторной занавески* Quote (Eluna_aka_IronClad) А если я умру, то стану ветром и буду мучать тебя сквозняками! И дверями скрипеть, и окнами греметь ночью? ХДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:53 | Сообщение # 2423 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) *Эффектно появляется из-за шторной занавески* *..и эффектно скрылся за упавшей шторкой* Черный плаащ! ХДД Quote (Thundercracker) И дверями скрипеть, и окнами греметь ночью? ХДДД а-да, и это все тоже, ты же мне ночью во время грозы спать не даешь ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:15 | Сообщение # 2424 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) *..и эффектно скрылся за упавшей шторкой* Черный плаащ! ХДД *Штока зацепилась за оба крыла и получился плащ* О-па супер-мэн возвращается ХД *встал в героическую позу* ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) а-да, и это все тоже, ты же мне ночью во время грозы спать не даешь ХДД А ты же себе сама ещё иногда мешаешь что либо делать ХДД а ещё у нас сегодня Шторм был ХД Пепвое появление Дрилла ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:21 | Сообщение # 2425 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А ты же себе сама ещё иногда мешаешь что либо делать ХДД *заискивающе* Неее, мне нравится, как молнии сверкают ХД Quote (Thundercracker) а ещё у нас сегодня Шторм был ХД Пепвое появление Дрилла ХДД Круто ХДД Ну и как оно? Как прошло знакомство? ХДД Quote (Thundercracker) *Штока зацепилась за оба крыла и получился плащ* О-па супер-мэн возвращается ХД *встал в героическую позу* ХД *нервный тик. Дикий хохот где-то на полу* Ой, мать моя фемка, пристрелите меня, чтоб я не мучалась..."Мой ангел крылья распростер..." (Unreal) - ой не могу! ХДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:30 | Сообщение # 2426 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Ой, мать моя фемка, пристрелите меня, чтоб я не мучалась..."Мой ангел крылья распростер..." (Unreal) - ой не могу! ХДДД ХДД
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Пятница, 15.07.2011, 14:30 |
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:35 | Сообщение # 2427 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) *заискивающе* Неее, мне нравится, как молнии сверкают ХД А мне нравится когда я гремлю ХДД вот поэтому я буду являться тебе в хороших снах и громко греметь ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) Круто ХДД Ну и как оно? Как прошло знакомство? ХДД Если честно то ужасно ХД Дерево упало на провода фонрного столба ХД Вот оно-явление десептикона ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) *нервный тик. Дикий хохот где-то на полу* Ой, мать моя фемка, пристрелите меня, чтоб я не мучалась..."Мой ангел крылья распростер..." (Unreal) - ой не могу! ХДДД Ну блин помечтать нельзя? ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:53 | Сообщение # 2428 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А мне нравится когда я гремлю ХДД вот поэтому я буду являться тебе в хороших снах и громко греметь ХДД Мне абсолютно ничего не снится, так что обломись Грозы у нас обычно ночью бывают, а по ночам я гуляю ХД Ну только если ты меня напугаешь ХД Quote (Thundercracker) Ну блин помечтать нельзя? ХД *напевает* Мой ангел крылья распростёр, Но знаю, ждёт меня костёр, От злой судьбы бежать нет сил.. Хранитель мой, меня спаси! *сходит с ума, слушая "Проклятье Мёртвых Роз"* ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:04 | Сообщение # 2429 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Ну только если ты меня напугаешь ХД Да, когда ты будешь гулять я выбегу из-за угла в чёрной накидке и маске крика с косой ХД З.Ы. Маска из фильма очень страшное кино ХДД А я тогда ещё переименуюсь под Thunderscream(Крикун или дословно Громокрик ХДДД)
Quote (Eluna_aka_IronClad) *напевает* Мой ангел крылья распростёр, Но знаю, ждёт меня костёр, От злой судьбы бежать нет сил.. Хранитель мой, меня спаси! *сходит с ума, слушая "Проклятье Мёртвых Роз"* ХДД Нда...Надеюсь это не заразно? ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:23 | Сообщение # 2430 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Да, когда ты будешь гулять я выбегу из-за угла в чёрной накидке и маске крика с косой ХД З.Ы. Маска из фильма очень страшное кино ХДД Ой, да ладно, тогда я на тебя в ответ кинусь - в костюме ассасина и со скрытым лезвием ХД на крайний случай - в белой маске Джаббов и в белых перчатках ХД Quote (Thundercracker) А я тогда ещё переименуюсь под Thunderscream(Крикун или дословно Громокрик ХДДД) О, ужас! ОО Прошу - не надо! ХДД Quote (Thundercracker) Надеюсь это не заразно? ХД Это очень опасный готический вирус и передается он через интернет! ХД
|
| |
|
|