|
Таверна №4
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:35 | Сообщение # 2266 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Аврил) Вот зафиг?Зафиг я смотрела киноху эту? ><" Ми терь сны будут снится!!!... аххахах, какую киношку? ТФ3? Мне сегодня этот сон не к лучшему был))) потому что 3 часть была, не побоюсь сказать, ужасна))) Всё из-за того, что Танки очень красиво переходят в ТФ (первая часть во вторую)Добавлено (12.07.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Аврил) А чего за сериал???) Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2267 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) аххахах, какую киношку? ТФ3? Мне сегодня этот сон не к лучшему был))) потому что 3 часть была, не побоюсь сказать, ужасна))) Всё из-за того, что Танки очень красиво переходят в ТФ (первая часть во вторую) Неее)Не ТФ3)Мне наоборот Трансы 3 понравились)Другая киноха... Quote (Blackout-Jenevius) Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди Поняяяяяятно)))
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:50 | Сообщение # 2268 |
|
Генералиссимус
| Quote (Аврил) Неее)Не ТФ3)Мне наоборот Трансы 3 понравились)Другая киноха... аах ну ладно... а что за киноха? ТФ3 понравились? извращение... Как? ну да, правда смотрю в перемешку с "Как я встретил вашу маму"
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:04 | Сообщение # 2269 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) а что за киноха? Называется "Виртуозность"...Если честно,то фильм мне и понравился и не понравился.Короче,о самом фильме тут почитай: http://my-hit.ru/film/12091 Quote (Blackout-Jenevius) ну да, правда смотрю в перемешку с "Как я встретил вашу маму" по СТС?А я Уральские Пельмени смотрела х)Добавлено (12.07.2011, 21:04) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи.Приятных снов)
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:12 | Сообщение # 2270 |
|
Генералиссимус
| Аврил, бб. Нет, не по СТС. По ВК. У нас по СТС не идёт, чонее идёт рано утром, в 6
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:15 | Сообщение # 2271 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, скачал Майнкрафт?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:30 | Сообщение # 2272 |
|
Генералиссимус
| нет не получилось, там что-то типа одного недокачанного файла
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:04 | Сообщение # 2273 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, это новая мода такая, без аватара сидеть?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:14 | Сообщение # 2274 |
|
Генералиссимус
| Jetfire, в каком-то роде. Стёр, когда настроение было жесть как плохо, теперь никак не решусь обратно поставить, да зато места мало занимает.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:17 | Сообщение # 2275 |
 Генералиссимус
| Аааа...сегодня в Питере Марсы выступают...Надеюсь, на A-One покажут этот концерт..Эх, они там будут представлять свой лучший альбом (и мой самый любимый) «30 Seconds To Mars - This Is War» советую послушать)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:21 | Сообщение # 2276 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) «30 Seconds To Mars - This Is War» советую послушать) А я слушал и мне тож этот альбом понравился, и ещё какой-то не помню название
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:46 | Сообщение # 2277 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет Найт, а щас хоть напиши что хотел. А то главное звоню ему сегодня утром, а в трубку какое-то хрипение "Напиши СМСкой" ХД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:47 | Сообщение # 2278 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) А то главное звоню ему сегодня утром, а в трубку какое-то хрипение "Напиши СМСкой" ХД Я голос потерял, вчера с Громом в футболл играли, а я холодного воздуха наглотался, вот и результат. хд
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:08 | Сообщение # 2279 |
 Генералиссимус
| Quote (Eluna_aka_IronClad) сегодня в Питере Марсы выступают... Знаем-с)У меня в ВК есть парочка друзей,которые идут на концерт в Питере) Всем доброго утреца х)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:16 | Сообщение # 2280 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) которые идут на концерт в Питере) Эх, везет же кому-то...а я собиралась, но из-за здоровья (гори оно синим пламенем!) не поехала( Ладно, будем смотреть видео потом... Привет, Аври) Quote (Knight_Rider) Я голос потерял, вчера с Громом в футболл играли, а я холодного воздуха наглотался, вот и результат. хд Мда-а..0о вам уже делать нечего ХД А я лежу на диване с ноутом, в колонках играет "Усталость металла" и "Атомная зима", младшая сестра теперь даже не заходит в мою комнату (я ей обещала оторвать руки, если она еще раз тронет мои коллекции, диски и рисунки ХД), через день приезжает альф.. йа счастлив 8)) Как дела, народ? Чем маемся? х))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|