|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:16 | Сообщение # 2086 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Аврил, Да сегодня перенервничал и давление поднялось, щас вроде как всё нормально. А я сижу опять рисую, чтоб нервы успокоить. Слух а ты какое аниме смотришь?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:27 | Сообщение # 2087 |
 Генералиссимус
| Райнер_Дриллбит, ты это...Не нервничай так,а то вообще заболеешь по полной (да не дай Праймус!) Я смотрела Крестик Вампир,сейчас смотрю Клуб Лёгкой музыки)
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:34 | Сообщение # 2088 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аврил) ты это...Не нервничай так,а то вообще заболеешь по полной (да не дай Праймус!) Стараюсь...Ну мне сказали ничего серьёзного, обычное волнение.(Только не пойму из-заа какого волнения) Сегодня у меня только жидкость из носа побежала не много и ЦП гудел сильно. Слава Праймусу что щас всё прошло! Quote (Аврил) Я смотрела Крестик Вампир,сейчас смотрю Клуб Лёгкой музыки) А смотрела Стальной алхимик или Тетрадь смерти?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:39 | Сообщение # 2089 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Стараюсь...Ну мне сказали ничего серьёзного, обычное волнение.(Только не пойму из-заа какого волнения) Сегодня у меня только жидкость из носа побежала не много и ЦП гудел сильно. Слава Праймусу что щас всё прошло! Ну...А вдруг ты заболел? У меня вс путём сегодня.Утром вышли и стали обливаться - я потом вся до нитки промокла х))) Quote (Райнер_Дриллбит) А смотрела Стальной алхимик или Тетрадь смерти? Не а...Я люблю какие нибудь приколы...Крестик Вампир не настолько прикольное аниме,но мне нравится)
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:43 | Сообщение # 2090 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аврил) Не а...Я люблю какие нибудь приколы...Крестик Вампир не настолько прикольное аниме,но мне нравится) ммм...ясно...Я тож частично люблю аниме, в основном бои люблю, ну а так для приколов тож время найдётся)
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:48 | Сообщение # 2091 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) ну а так для приколов тож время найдётся) ну дыа))) Было б на моём сайте столько много народу О.О
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:49 | Сообщение # 2092 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Тетрадь смерти Я смотрела. И еще Блэк, кажется. Меня потом за красные линзы Кирой называли) А так Код ангела, Огнем и мечем, Братство черной крови (обожаю Дзиро и Зелмана) и Рыцарь-вампир. А еще люблю Призрак в доспехах (все части), я кибер-панк очень люблю. И не очень люблю Сейлоров..Иногда смотрю Наруто (только из-за Дейдары и змеиного санина^^)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:59 | Сообщение # 2093 |
 Генералиссимус
| А мне ещё нравится аниме Бакуган и Лаки Стар)))
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:03 | Сообщение # 2094 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Рыцарь-вампир. А еще люблю Призрак в доспехах (все части) О Найн...Обожаю эти мульты, самые любимые 0о
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:11 | Сообщение # 2095 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) О Найн...Обожаю эти мульты, самые любимые 0о Cool, ho questo Auger anime preferito)* Колись - кто из Рыцаря-вампира лучше, Зеро или Канаме Куран?
*Перевод: Круто, у меня это аниме тоже самое любимое)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:26 | Сообщение # 2096 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Колись - кто из Рыцаря-вампира лучше, Зеро или Канаме Куран? Мне больше нрава Канаме
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:29 | Сообщение # 2097 |
 Генералиссимус
| А мне оба нравятся. Но больше нравится пара Юки-Канаме, я вампиров-аристократов больше люблю) А у Зеро волосы и глаза красивые)
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:36 | Сообщение # 2098 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Cool, ho questo Auger anime preferito)* Колись - кто из Рыцаря-вампира лучше, Зеро или Канаме Куран? Quote (Райнер_Дриллбит) Мне больше нрава Канаме Quote (Molnia_Praimus) А мне оба нравятся. Но больше нравится пара Юки-Канаме, я вампиров-аристократов больше люблю) А у Зеро волосы и глаза красивые) АААААААААААААА!!!!! Слишком много информации.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:46 | Сообщение # 2099 |
 Генералиссимус
| Вектор, хех, процессор плавится? ХД Эх, пойду на улицу(у нас 1:48), а то это черное чудовище (Гонщик) вампирить меня сейчас будет за инет..Оо
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:47 | Сообщение # 2100 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Но больше нравится пара Юки-Канаме Ога х) Слух а ты Тетрадь смерти весь видела?
|
| |
|
|