|
Таверна №4
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:57 | Сообщение # 1741 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет... Интересно,когда выйдут ТФ 3 в инете....А то не терпится посмотреть...
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:33 | Сообщение # 1742 |
 Генералиссимус
| Аврил, в ноябре. Лучше сходи в кинотеатр. Добавлено (30.06.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Райнер_Дриллбит) Если не ошибаюсь, в конце Кибертрон взорвался, если честно я до конца не понял, надо будет ещё посмотреть. Мне кажется, что добрую его часть засосало в карман времени.
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:37 | Сообщение # 1743 |
 Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, у нас в городе кинотеатров нету,а ехать если - делааа.....
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:51 | Сообщение # 1744 |
 Генералиссимус
| Аврил, а выходные на что?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:51 | Сообщение # 1745 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Мне кажется, что добрую его часть засосало в карман времени. Ммм...Понятно...Эх жалко что это последняя часть, судя по отзывам 3 часть некоторым не понравилась.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1746 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Ну наконец-то ты анку сделала, и года не прошло ХД Прошло пол года ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Слух раз ты уже фильм смотрела, скажи пожалуйста, когда там в начале фильма показывали въезд в Чернобыль, как у тебя там было написано? А то я ходил вчера в мори синема смотреть фильм у меня чернобыль назывался Чорнобыль, а вот когда нова ходила на фильм у неё было написано Чернобиль, что за фигня? ХД Ога, Чорнобиль - эт на украинском так пишется) ХД Меня угарнуло, когда Симонс и Сэм искали русских и играла песня Потапа ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Если не ошибаюсь, в конце Кибертрон взорвался, если честно я до конца не понял, надо будет ещё посмотреть. Я тож еще раз пойду смотреть (На этот раз до конца!). Эх, жаль Праймуса....Мне интересно, у Сентинела на Луне все схемы сгорели или как?! Придурок, блин... Quote (Райнер_Дриллбит) Я сам помню на этом моменте испугался, а оказалось, автоботов вообще на этом корабле не было ХД Ога, я тож сильно испугалась. Плюс ко всему - мы сидели на самом последнем ряду и тут как Скримыч выстрелит в корабль, я чуть с кресла не упала Оо Была оочень рада, что авты спаслись))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:55 | Сообщение # 1747 |
 Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, всё равно дела.Родичи уезжают....Альф в командировку,а альфа в больницу в Омск едет... Quote (Райнер_Дриллбит) судя по отзывам 3 часть некоторым не понравилась.
Кому то не понравилась,но нам то нравится!)(ну точнее вам,я ещё не смотрела...)
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:58 | Сообщение # 1748 |
 Генералиссимус
| Райнер_Дриллбит, ЕСТЕСТВЕННО! Кибертрон вообще-то в 3 раза меньше Земли.>< Вы заметили какая тонкая броня и маленькая сила у десов и ботов?..по сравнению с прошлыми фильмами. Или эти нелепые смерти..хнык. Обидно. Этот фильм испортил все, наверное. Я хочу перезапуск. Добавлено (30.06.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Ога, Чорнобиль - эт на украинском так пишется) ХД Меня угарнуло, когда Симонс и Сэм искали русских и играла песня Потапа ХДД И "русские" говорили на украинском.. Quote (Molnia_Praimus) Я тож еще раз пойду смотреть (На этот раз до конца!). Эх, жаль Праймуса....Мне интересно, у Сентинела на Луне все схемы сгорели или как?! Придурок, блин... Он всего лишь хотел спасти свою расу.
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1749 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Прошло пол года ХДД Нда...Как будто две недели прошли, ну наконе-то продолжим игру. Quote (Molnia_Praimus) Меня угарнуло, когда Симонс и Сэм искали русских и играла песня Потапа ХДД Ага мы помню там подпевали тихонько ХДД Quote (Molnia_Praimus) Мне интересно, у Сентинела на Луне все схемы сгорели или как?! Придурок, блин... Это ещё хорошо что когда ОП хотел отдать матрицу Сентинелу, он её не принял, а то это было бы ошибкой. Quote (Molnia_Praimus) Плюс ко всему - мы сидели на самом последнем ряду и тут как Скримыч выстрелит в корабль, я чуть с кресла не упала Оо ХД А представь как на третьем ряду? ХД Фууу...Я тут ещё вспомнил один пошляческий момет когда Сэм выходит с каким-то мужиком с кабинки туалета ХД А ещё кабинка так тряслась ХДД А мне ещё в концемомент оч понравился когда Би кольца шестерёнки искал по отсекам, кучу такую на землю и ещё Сэм сказал "Би, ты торопишь события" а Би ещё в добавок свадебную песню играл ХДДДобавлено (30.06.2011, 14:16) --------------------------------------------- И я впервые был благодарен Мегзу что спас ОП, а то ещё б чуть чуть и всё....
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1750 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) А мне ещё в концемомент оч понравился когда Би кольца шестерёнки искал по отсекам, кучу такую на землю и ещё Сэм сказал "Би, ты торопишь события" а Би ещё в добавок свадебную песню играл ХДД Вот это меня под конец удивило...такое ощущение, что любой бот может распасться на составляющие из-за одного лишь касания..><
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:30 | Сообщение # 1751 |
 Генерал-лейтенант
| А я как вспомню сижу вчера спокойно фильм смотрю, и вот когда Сентинел и Оптимус дрались кто-то там на задних рядах несколько раз крикнули "Давай Оптимус, мочи его" Такое впечатление что я находился на требунах и ощущал себя болельщиком ХД
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:51 | Сообщение # 1752 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Такое впечатление что я находился на требунах и ощущал себя болельщиком ХД Аналогично.) У нас пол кинозала хлопали..снова.) Когда были или смешные моменты или тупое мочилово... Вчера, кстати, в честь премьеры на левом манипуляторе маркером прошлась. На языке Праймов забавную (для некоторых) фразу написала. Может сфотаю, кто-то расшифрует)
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1753 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Аналогично.) У нас пол кинозала хлопали..снова.) Когда были или смешные моменты или тупое мочилово... Да да, пол фильма весь зал ржали как кони на смешных моментах) И у нас там тоже хлопали когда боты прорывались в город) И ещё был угарный момент когда Сэм спросил у Би сможет ли он починить тот корабль, а Би такой жест показал, смешно было ХД
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:12 | Сообщение # 1754 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) а Би такой жест показал Насмотрелся Пиратов Карибского моря, шлак..)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:13 | Сообщение # 1755 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) когда Сэм спросил у Би сможет ли он починить тот корабль, а Би такой жест показал, смешно было ХД О дааа ХДД "Что означает вот этот жест?" - мы всем кинозалом ухахатывались ХД Дрилл, ну что, тебя отправят в лагерь или нет? И как твой манипулятор?? ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|