Оформления подписей и аватаров
|
|
Krate-Ravel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:30 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Можно мне пожалуйста подпись сделать? Вот такая подпись: http://www.girsa.ru/media/usrpic/transformers_wfc_trypticon_1.jpg Можно сделать вместо белой линии сделать зеркальное отражение Триптикона с разделом. Рамку просто тёмно-фиолетовую с сине-голубыми фонариками. Размер: 400 на 300. Надпись снизу таким же зелёно-чёрным почерком, как у Блэкаута: "Trypticon Lavrenius vs Omega Supreme: fire vs ice" Можно пожалуйста?
Я за десептикинов, автоботы потерпят поражение в этой "битве за Кибертон", я-то уверен, ведь единственный мой соперник-...
|
|
| |
BlackScream | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:53 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| МОЖНО МНЕ ДЕВУШКУ ДЕСЕПТИКОНА
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:45 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| 1. Исходник (картинки для аватарки/подписи): 2. В рамке/без рамки - без 3. Надписи на аватаре/подписи - Меня это уже задолбало как никак. «Я тебя люблю,но всё равно убью» Они себе жизнь сами поганят. Неужели нельзя не убивать?... 4. Дополнительные пожелания - первые две строчки в верхнем левом углу, а последние две в нижнем правом углу.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:12 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Короче, делаю аватары и мувы, подписи и кой-какие эффекты умею. Не люблю перекрашивать говорю сразу. И предупреждаю - аниме НЕ ОБРАБАТЫВАЮ!
Сообщение отредактировал Cyber-Shot - Воскресенье, 27.02.2011, 12:19 |
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:05 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Фем бот огненной расцветки. Крылышки имеются как у сикера. Оптика красная. Знак десов на груди)))если это реально, и подпись Vega, заранее спасибо), исходника к сожалению нету, рамки не надо. Добавлено (28.03.2011, 19:05) --------------------------------------------- И у меня ищё вопросик возник, знаю, что не в тему((( но оч надо!! где можно достать фотошоп нормальный на руском, ато я заколебалась его искать(((
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:08 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Vega) И у меня ищё вопросик возник, знаю, что не в тему((( но оч надо!! где можно достать фотошоп нормальный на руском, ато я заколебалась его искать((( Скачай англ. версию, а потом арусизатор
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:02 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо огромное))
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:10 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| И так, с разрешения модератора я тут тоже работаю? оо Ну, пусть будет это слово. Делаю статику, то есть не аницмацию и не видео аватар. Наношу, текстуры или колоры, подписываю конечно оо У видео аватаров разве что делаю рамку, плавный перход, подпись, да и с анимацией это же оО Вырезаю нужную часть, переношу на другой фон 1. http://i011.radikal.ru/1104/ed/37a1f69c1669.jpg 2. http://s44.radikal.ru/i106/1104/c3/4e0eb5c1bfb3.png 3. http://s54.radikal.ru/i143/1104/0e/e96347cb4f5e.png Ну что то вроде этого о.о Не занимаюсь коллажом если дан только один исходник. С вас: Исходник Размер кадрирования Подпись, может её расположение (если нужна) Собственные пожелания Для сайтом Монашева сдела. эпиграф и главное фото, но только с тф х) Ок. жду.
Сообщение отредактировал Jazz - Пятница, 01.04.2011, 11:26 |
|
| |
egor2300 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:37 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| арси привет я новенький)я очень долго уже сижу на вашем форуме и только щас решил зарегатся.ну ладно,давай о главном мне нужна подпись в виде этой картинки с надписью внизу BLack KNIGHT черно-серебристого цвета если возможно с бликом на тексте,и если есть такая возможностзатекстурь робота на фоте так,что-бы он был чёрным,хорошо?
|
|
| |
Rafael2003 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:36 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| анимации тоже можно?
|
|
| |