Ваши лица
|
|
Арайвис | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:52 | Сообщение # 961 |
Тигрица
Статус: Offline
| Doitsu, А так же знак десептикона на шее!! =D Я хочу еще одни штаны Х)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
argishti | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:32 | Сообщение # 962 |
Генерал-майор
| http://217.20.154.112/downloa....eId=579
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:41 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Реви самая шикаррная *__*
Кстати, о кошках. Фест на день города. Моя реакция на шествие кошек: "Клоны Арайвис!? Веку хана xD" http://savepic.net/3440599.htm
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:06 | Сообщение # 964 |
Тигрица
| Quote (Lightning_Primus) Клоны Арайвис!? Веку хана xD" Кастрирую! XDDD А костюмчики-ничего)) но у нас было бы холодно))
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:24 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) "Клоны Арайвис!? Веку хана xD" Ой, та ладна заливать! Они не смогут моего перса грохнуть! Quote (Арайвис) Кастрирую! *на Реви наступил Юникрон* Не смешно.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:57 | Сообщение # 966 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Они не смогут моего перса грохнуть! Психиатрическая больница имени Мери-Сью и Музей Святой Инквизиции подерутся за твой искареженый труп =______= Quote (Вектор) *на Реви наступил Юникрон* Не смешно. *Дала Юникрону в лоб большой ложкой* А кто тут смеётся?
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:03 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Психиатрическая больница имени Мери-Сью и Музей Святой Инквизиции подерутся за твой искареженый труп А им-то зачем? Оо
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:40 | Сообщение # 968 |
Тигрица
| Quote (Вектор) А им-то зачем? Да ты такой ценный экспонат для этих 2-х учреждений.
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:17 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Да ты такой ценный экспонат для этих 2-х учреждений. И что во мне ценного?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:47 | Сообщение # 970 |
Тигрица
| Quote (Вектор) И что во мне ценного? На такие вопросы, дорогой мой, будешь отвечать сам, когда у тебя появится девушка Х)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:06 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Хватит флудить.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:40 | Сообщение # 972 |
Тигрица
|
Да, да) я окончательно предала автоботов))
|
|
| |
|
Jetfire | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:37 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
|
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
Сообщение отредактировал Jetfire - Среда, 17.10.2012, 23:50 |
|
| |
Элайна | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:45 | Сообщение # 975 |
Подполковник
| Quote (Арайвис) Да, да) я окончательно предала автоботов)) Где, где вы это находите??? Я давно мечтала брелок на телефон со знаком Автобота.
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |