Трансформеры и чувства - совместимо ли это?
|
|
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:27 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Максимилиан) Могут, но не думаю что их чувства такие же как у людей. Не знаю насчет боли но привязаность ТФ могут иметь. Боль имеется) Как физическая, так и душевная). Только вот физическая выливается у них в ряд ошибок в системе
|
|
| |
Nikki | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:33 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Moonracer_aka_Медея, да,а вот на счёт привязанности тут тоже верно. в фильме один из всех автоботов к Сэму сильно привязался Бамблби. но больше всего удивило именно то,что его характер основали от характера Марти,парнишки который из фильма "Назад в будущее". А вообще Би он и с чувством привязанности,и сам по себе такой...добрый) Но что нравится в нём ещё,это то что он хоть и меньше других,но не побоится наподдавать десептикону,которому уступает в силе и т.д.Добавлено (02.09.2011, 20:33) --------------------------------------------- Максимилиан, на счёт боли это я в википедии прочитала,образ жизни трансформеров и т.д.
Высокотехнологические электрические схемы не могут заменить собой мужество!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:57 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Nikki) но больше всего удивило именно то,что его характер основали от характера Марти,парнишки который из фильма "Назад в будущее". А вообще Би он и с чувством привязанности,и сам по себе такой...добрый) Но что нравится в нём ещё,это то что он хоть и меньше других,но не побоится наподдавать десептикону,которому уступает в силе и т.д. Ни квинта. ТФ вообще в 84-году появились, тогда все и придумали. Би вообще появился на экране самым первым, хотя еще раньше были комиксы... Quote (Nikki) Максимилиан, на счёт боли это я в википедии прочитала,образ жизни трансформеров и т.д. Совет: меньше верьте Википедии. Читайте комиксы, смотрите мультики. Переводите инфу с ТФ-вики.нет
|
|
| |
Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:47 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| хм,ты думаешь в википедии просто так всё пишут? тогда я вообще запуталась...
Высокотехнологические электрические схемы не могут заменить собой мужество!
|
|
| |
Valkary | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:18 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Конечно же есть! Автоботы мирные добрые существа)
|
|
| |