Анкета для всех
|
|
Пчилка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:03 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хромия, лови + за заполнение анкеты!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Хромия | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:59 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| Пчилка, Спасибо
|
|
| |
Алекса | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:18 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| 1.Имя.Алина 2.дата рождения.13.01.2000. 3.знак зодиака.козерог. 4Дата жительства.Россия г.Татарск 5.учусь. 6любимый сайт.этот 7.любимые компьютерные игры.симс 8.любимые фильмы. трансформеры 1,2, призрак оперы, сумерки. 9.любимый актёр.Джони Депп. 10.какую музыку вы слушаете.металл. 11.Ани лорак. 12.любимая книга.Стихи Лермонтова. 13.любимая вещь.медвежонок Тедди. 14любимая одежда.лосины,туника. 15любимое блюдо пельмени,колбаса,картошка,рулетик,запиканка из кабачков. 16. любимое животное .собака ,кошка, 17оптимус праим,арси,элита,хромия,бамбулби,сайд свайп 18 бег,бокс 19 бегаю 20 байкером 21 рисую,пою. 22 не застилаю постель 23 напиток. 24моя мечта детства говорила что стану милионершой 25 я купаюсь в речке и ем мороженое 26 остаться без мамы 27 больше чупачупсов 28 на украине 29 везде 30 да так обычная девчёнка
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:32 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
| Алекса, да ты интересная личность... одно сочетание Лермонтова и метала только чего стоит
Сообщение отредактировал Kira - Воскресенье, 29.08.2010, 21:35 |
|
| |
Alana | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:33 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| 01. Имя (настоящее): Валентина (Валя, Валька, Валечка, Валюшка, Тина, Тинка, Валентинка) 02. Дата рождения: 14 января 1997 года 03. Знак зодиака: козерог 04. Место жительства (город и область): Черновцы, Черновицкая область 05. Род занятий: учусь… И буду учится ещё очень долго… 06. Любимый сайт: http://www.transformers-film.ru без вариантов... 07. Любимые компьютерные игры: симуляторы, аркады… 08. Любимые фильмы: Трансформеры 09. Любимый актёр/актриса: я на актёров особого внимания до ТФ не обращала... 10. Какую музыку вы слушаете: любые песни, спетые с душой... 11. Любимые исполнители: Barry Manilow, Thomas Anders, Modern Talking, Maroon 5, Kenny G... 12. Любимые книги: много… Люблю читать... Но часто лень 13. Любимая вещь: мобильный с плеером... 14. Любимая одежда: не даю предпочтения какой-то одной одежде – ношу разную... 15. Ваша любимая кухня (блюдо): не знаю… 16. Любимые животные: кошки!!! 17. Любимые персонажи (из фильмов Трансформеры): автоботы, десептиконы 18. Любимые виды спорта: я спорт не очень люблю… 19. Каким видом спорта занимаетесь: 20. Кем хотите стать в будущем: ещё думаю... Пока что время есть... 21. Увлечения, хобби: рукоделие (бисероплетение, вязание, вышивка, шитьё…), рисование… 22. Ваши плохие/вредные привычки: часто люблю ставить троеточие после предложений... 23. Ваша слабость: ну, не знаю… 24. Ваша мечта детства: детство ещё не закончилось, наверное... Но мечта сбылась - я хотела кошку... 25. Ваша жизненная позиция (активная (если не я - то кто?);моя хата с краю; плыву по течению) : как когда – какое настроение 26. Что вы боитесь больше всего в своей жизни: не буду раскрывать свои страхи – а вдруг сбудутся? 27. Как бы вы изменили этот мир: зачем? 28. В каких странах вы были: в Украине 29. Где бы хотели побывать: везде! Но это не реально… 30. Немного о себе: Немного? По-моему, я написала больше, чем нужно было…
Сообщение отредактировал Alana - Воскресенье, 29.08.2010, 21:38 |
|
| |
Дрон | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:36 | Сообщение # 186 |
Сержант
| 1)Имя - Константин 2)24 Марта 1997г 3)Баран(Овен) 4)Саратов, Саратовскакя область 5)Учусь, играю в комп, отдыхаю и делу эксперименты связанные с физикой( гиря 16 кг упав с 5 этажа пробьёт люк? Ответ не известен) 6)Не определил 7)Assasin's creed, Mount&Blade, StarCraft, WarCraft, WoW, Diablo, Transformers 2, Star Wars, и т.д. 8)Скала, Человек-паук, Фантастическая четвёрка, 300 спартанцев, Властелин Колец, Трансформеры, Пророк, 2012, Титаник, Банды Нью Йорка, Отступники. 9)Леонардо Дикаприо, Николос Кейдж. 10)Power speed metal 11)Blind Guardians 12)Warhammer 13)Телефон 14)Джинсы, Рубашка 15)Бутерброд с колбасой 16)Все 17)Бамбалби, Оптимус, Мегатрон и Старскрим 18)Гребля 19)Гребля 20)Кемнибудь богатым 21)Отдых 22)Долгое сидение за компом 23)Морожное 24)Стать великим 25)Плыву по тесению жизни 26)Одиночества 27)В лучшую сторону 28)Украина, Турция, Россия, Италия 29)В космосе 30)Я жизнерадостный подросток рад новым знакомствам.
|
|
| |
Алекса | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:05 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Kira, спасибки
|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:49 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Хотел бы добавить любимых исполнителей: Линкин Парк, и любимых актёров:ой забыл!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:06 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Немного подредактирую свою анку))) 1. Имя (настоящее): Ксения. Погоняло: Сталкер, Химера, Транс (я уже всех в классе трансформерами достала)), Аида, Гроттерша и т.д. 2. Дата рождения: 16.04.98. 3. Знак зодиака: Овен 4. Место жительства (город и область): рес.Хакасия, Орджонекидзевский р-он, с.Новомарьясово. 5. Род занятий: Вампиризм 6. Любимый сайт: этот)) даже вариантов нет))) (еще много про Гроттер)) 7. Любимые компьютерные игры: S.T.A.L.K.E.R., Герои меча и магии, Трансформеры (много игр) 8. Любимые фильмы: Трансформеры 1-2, Шаг в перед 1-2, Железный человек 1-2. 9. Любимый актёр/актриса: Шиа Лабеф, Мэган Фокс. 10. Какую музыку вы слушаете: Рэп, шансон, металлик и т.п. Сейчас зависаю на группах Guf и ГРАВИТА....ваще от них тащусь..... 11. Любимые исполнители: Денис Майданов, Андрей Бандера, Ирина Круг и Алексей Бранцев, Вирус. 12. Любимые книги: книги Дмитрия Емца. 13. Любимая вещь: кулончик)) 14. Любимая одежда: кофты с капюшонами, напульсники, кроссы, джинсы. 15. Ваша любимая кухня (блюдо): у меня много любимых блюд)) 16. Любимые животные: из семейства кошачьих и собачьих))) 17. Любимые персонажи (из фильмов Трансформеры): все Автоботы, особенно Би, Оптимус, и Джазз))) 18. Любимые виды спорта: Бег, велогонки. 19. Каким видом спорта занимаетесь: бегом и легкой атлетикой 20. Кем хотите стать в будущем: много вариантов)) 21. Увлечения, хобби: люблю что-нибуть мастерить, химичить, вышивать, ломать, копаться вместе с папой в машине. Да и ообще: я с папой повсюду хожу, как хвостик))) 22. Ваши плохие/вредные привычки: Нету их, обломитесь)) 23. Ваша слабость: У меня много слабостей))) 24. Ваша мечта детства: Не скажу, а то сглазите)) 25. Ваша жизненная позиция (активная (если не я - то кто?);моя хата с краю;плыву по течению): мего-активная(не могу учидеть на месте), позитивная. 26. Что вы боитесь больше всего в своей жизни: страхи.....Брр, я много чего боюсь)) 27. Как бы вы изменили этот мир: Если мир сделать супер-совершенным, то что потом мы будем улучшать? 28. В каких странах вы были: Россия)) 29. Где бы хотели побывать: Тупой вопрос...НА КИБЕРТРОНЕ!!!!!! 30. Немного о себе: Стих)) Я встречаю закат и провожаю рассвет, Я сейчас против "да" и согласна лишь с "нет". Я счастлива в черном, а в белом грустна. Меня греет осень, но убивает весна. Моя душа живет ночью, угасает днем Я серьезна в игре, а играюсь с огнем. Я люблю быть одна, но умираю Без всех, Признак счастья - слеа, горести - смех....
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:51 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| У мя папа этого числа родился))) И плюсик я тоже поставлю, но не из-за папы)))Добавлено (02.10.2010, 22:51) --------------------------------------------- Обновлю, пожалуй))) Ведь многое изменилось))) 1.Блэкаут Дженевиус, нечего сказать))) А вообще Андрей Мещеряков! 2.1.01.1930))) Лан, 26.03.1999! 3.Ауэ оуэн))) Овен конечно! 4.Московская область, сергиево-посадский район, посёлок Ферма 5.Ученик седьмого класса с физико-математическим уклоном 6.Этот, nfs-game.ru,mail.ru... 7.Даже говорить не хочется))) Аватар, тр 1-2-КТ, крэш тайм 2, мэджести 2, nfs most wanted, G T R evolution... 8.ТФ 1-2, война миров, миссия невыполнима 1-3, рыцарь дня, аватар, гарри поттер 1-3, чёрная молния, знакомство с родителями/факерами, полицейский из бэверли хилз 1-2(третья мне не нравится), ловушка для родителей,я,робот, мужчина по вызову 1-2, да уже дальше и не помню... 9.Да тута всё легко))) Том Круз, Сергей Гармаш, Эдди Мёрфи!!! 10.Классик энд типа линкин парк))) 11.Линкин Парк, Мус, Мэрлин Мэнсон, 30 секунд Марса, Рамштайн(да так, просто чуточку послушать можно), да уже тоже дальше не помню... 12.Конан Дойл, Коты Воители, Тёмные времена, все русские известные писатели и поэты... 13.Да, тут надо подумать...Может быть, это учебник по физике, а может быть, по математике, а может быть... Ладно, учебники!!!) 14.Спортивный костююм, школьный костюм, моя кофта... Мне не нужна красивая или модная одежда, а вот эта удобная, что мне в ней и нравится! 15.Здесь уж что хромает, то хромает))) Пюре с отбивной и помидорами))) 16.Леопарды и дельфины особенно, а так... Семейства кошачьих и собачьих... 17.Мегатрон, Блэкаут, Баррикэйд, Боункрашер, Броул, Старскрим(хоть раньше я его и ненавидел), Сайдвэйс, Фоллен(да да, тот самый Фоллен, которого Джет Оптимус убил))), Миксмастер, Лонг Хоул, Демолишер, Девастатор... А ииз автоботов Оптимус, Джет, Би и Айронхайд... 18.Лыжи, теннис, плавание, карате, Баскетбол, воллейбол, футбол... 19.Лыжи, теннис, плавание... 20.Физиком если болучится, преподавателем в МГУ... 21.собирание моделей реальных авто, развитие мозга, новые вещи придумывать... 22.Да нету... 23.Это... Если мне Рэйчел скажет, что меня не любит, я всё разнесу... Единственная моя слабость... 24.Глупость какая-то))) Стать астрономом))) 25.плыву против течения, но активно...Иногда позитивная, но почти всегда мне грустно))) 26.Боюсь только двух вещей: если Рэйчел мне скажет, что меня не любит... И, не то что бы слабость, просто это не очень люблю... Медузы!!! 27.Убрал бы алкоголь, сигареты, наркотики, мусор, приоткрыл завесу тайны перед человечеством... Да просто убрал бы всё плохое и добавил бы хорошее и кака-колу))) 28.Россия... Я а ней живу и родился,х) А ещё на один денёк на экскурсию в Абхазию ездил... 29.В Египте, Греции, Турции, Англии, Франции, Германии, Швеции и на Кибертроне конечно же))) 30. Да нету такого особо! Скажу, что я учусь не на двойки и трайки, а больше сказать нечего!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:04 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Оу,у меня тож погоняло есть!Ща перечислю...:Терминатор,Сатана,Демон,Электра,Сепаратистка...
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:10 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Что значит "погоняло"? Кличка что-ль? У меня есть одна...
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:28 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
| Rachel_Riter, а я та думала у одной меня кодовые кликухи имеется во дворе я Рюмка ( не помню когда приципилась) а в школе Макса ( сокрашение от фомилии) дома мну малой называет Кира (как в К.С мой ник увидал так его и заела ) А ково как называют ????? пишите мне интирисно!!!?
|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:32 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| У мя в школе ботан(извините, если это мат, я не знаю), а среди друзей просто Андрюха)
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:00 | Сообщение # 195 |
Тигрица
| Rachel_Riter, Blackout_Jenevius, Kira, Флудим?!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |