Опрос и игре Трансформеры 1 и 2
|
|
|
|
Arcee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:37 | Сообщение # 16 |
| Ну и я про тоже Оптимус, что сама игра неудачная получилась, а так просто от нечто делать можно в нее поиграть!
|
|
| |
ДжетОптимус | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Народ ну что вы неактивные такие?! пользователей много а ответов мало
"...Сэм,судьба редко взывает к нам в тот момент,который мы выбираем сами..."-Оптимус Прайм
|
|
| |
Breakaway | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:34 | Сообщение # 18 |
| Согласен с Arcee, что первая игра, что вторая, обе отстой. Но если сравнивать, то вторая игра лучше! Но геймплей у обоих частей один и тот же! Аля:"Добей его, пока не смылся. Попробуй догони! Ты умеешь летать? и прочее в этом же стиле!" Играть в эти игры могут либо фаны, либо те, кому нечего делать.
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:24 | Сообщение # 19 |
| Спасибо Breakaway за поддержку!
|
|
| |
Breakaway | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:00 | Сообщение # 20 |
| да не за что!
|
|
| |
Демолишор | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:45 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Первую игру я прошёл с начала и до конца, вторую по 25% за автоботов и десов. Если говорить о системных требованиях, то вторую игру то кроме DualCore не оди комп не потянет. Вторая вторая часть как игры так и фильма всегда интересней, масштабней и усовершенственней чем первая часть. По сравнению с первой игрой, во второй нет коротких видеороликов между миссиями, которые слегка раскручивают сюжет, Оптимус со своими товарищами стоят возле макета земли и всё время о чём-то говорят, и так на протяжении всей игры. В игре есть «кое каой» сюжет, который не очень сходится с самим фильмом, хотя в рицензии на игру говорят что ничего итересного в игре нет. Единственное что делает игру более интересней это мултипреер и короткие видеоролики. Впрочем смотрите сами http://pc.ogl.ru/game/videos/transformers-revenge-of-the-fallen Честно говоря мне понравились обе игры, так как я фанат трансформеров, я смотрю и играю во всё что с ними связано!
"Умер, но незабыт"
|
|
| |
Breakaway | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:46 | Сообщение # 22 |
| Я лично игру всю прошел, а поскольку у меня мультиплеера нет, то игра быстро надоедает!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:54 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Я вообще [color=red] Все игры про трансформеров прошла!Я как Демолишер играю, покупаю, смотрю-всё то что с ними связоно!
|
|
| |
IvanKolin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:43 | Сообщение # 24 |
| А кто подскажет, как первый уровень пройти, так называемый тренинг????????????????
|
|
| |
Sureshot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:33 | Сообщение # 25 |
Полковник
| А МНЕ больше 2 !!!! нравится, Я вот по сетке режусь!!! и так прощел всю....
Ура!!! Я ГЕНЕРАЛИССИМУС!!!
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:50 | Сообщение # 26 |
| IVANbee, ты по сетки играешь, а ник какой у там у тебя!? Нет, я же не говорю, что игры ТР плохие или в них вообще не стоит играть. Те кто фанаты, те нормально к этому относятся, а те кто привык играть в жесткие игры (farcry, stalker, fallout 3 и тд...), для них - это детская игра с качественной графой. Я сама прошла обе игры, правда 2часть не до конца. Я их прошла, так как я во первых фанатка, и везде где хотя бы есть слова, надписи, рисунки... ну хоть что нибудь с вязанное с Трансформерами, я немедленно эту вещь приобретаю. Правда если это не машина, мне в жизни такое не потянуть, хоть и работаю!
|
|
| |
Sureshot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:30 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Arcee Я в сети новичок. поэтому играю не часто, да и времени нет. Но на выходных или когда есть время провожу в 2 части. мой ник GUNIT50 !!!! будешь играть предложи дружбу !!! ок!
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:54 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Во 2 части всё выглядит как то реальней,но по городу жалко просто не побегаешь и она не сохраняется(серьёзно или у меня просто сохранялки нету???)
|
|
| |
|
Sureshot | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:33 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Jazz_killer_-_Rull, Там по городу можно только в миссии бегать, а свободно можно только по сети и если ты там один !!! Сохраняется всё автоматически !
|
|
| |