| Продолжи предложение | 
|  | 
| 
					| Brainstorm | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:27 | Сообщение # 196 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: Offline | Мегатрон нечаянно разлил коктейль. 

Говорите жизнь это игра? Тогда как сохраниться?

Мои любимые видео на youtube: versus, +100500, Нинель Пофиг, КСЗФ,  xiao xiao
 |  |  |  |  | 
| 
					| Donatello | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:31 | Сообщение # 197 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 306 Статус: Offline | и пришлось 

|  |  |  |  | 
| 
					| Brainstorm | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:17 | Сообщение # 198 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: Offline | Убирать Добавлено (19.10.2011, 18:17)---------------------------------------------
 Он взял тряпку

|  |  |  |  | 
| 
					| Megabotka-Rana | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:08 | Сообщение # 199 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 588 Статус: Offline | и приказал убрать 
 Вы исчезните навсегда! (с) Лорд Мегатрон
 |  |  |  |  | 
| 
					| Brainstorm | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:58 | Сообщение # 200 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: Offline | Бармен с нехотя взял тряпку 

|  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:23 | Сообщение # 201 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | но он подскользнулся и упал 
 Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов...
 ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
 Месть - желание поделится болью
 |  |  |  |  | 
| 
					| Brainstorm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:42 | Сообщение # 202 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: Offline | вызвали скорую 

|  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:48 | Сообщение # 203 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | я вошла покланилась и сказала: -Мегатрон возможно вы забыли но у вас через 5 минут военный совет

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Brainstorm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:56 | Сообщение # 204 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: Offline | Мегатрон сказал: - Скажи что я сегодня не прийду.

|  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:25 | Сообщение # 205 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | Извените но это не возмажно от этого совета зависит исход битвы 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Brainstorm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:43 | Сообщение # 206 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: Offline | - Ну, хорошо я сейчас приду 

|  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:25 | Сообщение # 207 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | я покланилась и удалилась.Отойдя на противоположный конец бызы и начала бить в стенку ногой Как он меня достал!

|  |  |  |  | 
| 
					| Brainstorm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:49 | Сообщение # 208 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: Offline | Но вдруг это все услышал Старскрим. 

|  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:05 | Сообщение # 209 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | и подошел посмотреть что случилось.Когда он подошел я немного испугалась,а это ты -с облегчением сказала я 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Brainstorm | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:11 | Сообщение # 210 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: Offline | (Извини, а ты это кто?) Он спросил:
 - а где Мегатрон?

|  |  |  |  |