| Задай глупый вопрос, получи глупый ответ | 
|  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:32 | Сообщение # 106 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | заклей рот и привяжи себя к стулу(да меня моя фантазия убивает)  не смотрела не одного мультика трансформеры ну только анимейтет кусками 
 Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов...
 ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
 Месть - желание поделится болью
 |  |  |  |  | 
| 
					| Skyblast | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:37 | Сообщение # 107 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 3496 Статус: Offline | Я тоже так начинала. Вон Битвы Зверей уже месяц начинаю смотреть, да так ни одну серию и не посмотрела!  Что делать если башка болит и в нее ничего путевого не лезет? 

|  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:51 | Сообщение # 108 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | выкинь все лишнее из головы болеть перестанет  а почему тебе трансформеры нравятся 
 ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Skyblast | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:05 | Сообщение # 109 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 3496 Статус: Offline | Посмотрела фильм в 2008 году они мне и понравились не знаю почему. А потом инет купили и пошло-поехало.  Скачала кучу фоток с трансформерами и не знаю что с ними теперь делать. Не подскажешь? 

|  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:11 | Сообщение # 110 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | да сама такая ну незнаю я их сартирую,срисовываю.  а мне че посоветуешь 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Skyblast | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:26 | Сообщение # 111 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 3496 Статус: Offline | Да я сама не знаю. У меня 44 папки и в каждой не меньше 100 фоток. Вот тоже начала их перерисовывать.  Почему старшие братья такие сволочи, ненавидящие все что нравится мне? 

|  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:37 | Сообщение # 112 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | они пытаются навязать свое показать что они главные  который час?  
 |  |  |  |  | 
| 
					| Skyblast | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:40 | Сообщение # 113 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 3496 Статус: Offline | У нас ровно 20:40  А у вас? 

|  |  |  |  | 
| 
					| Silensy | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:02 | Сообщение # 114 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 3411 Статус: Offline | а у нас сейчас 20:01  а как у вас дела, как настроенице? 
 Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
 |  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:44 | Сообщение # 115 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | супер  а у тебя 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Silensy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:08 | Сообщение # 116 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 3411 Статус: Offline | а у меня всё ОК  а чем занимаетесь 
 |  |  |  |  | 
| 
					| BlackScream | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:27 | Сообщение # 117 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1301 Статус: Offline | как не странно ничем 
 кто хочет в лагерь

|  |  |  |  | 
| 
					| Silensy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:39 | Сообщение # 118 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 3411 Статус: Offline | я хочу, но меня уже не пустят  а зачем ты спрашиваешь? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Valkiriya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:14 | Сообщение # 119 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Ролевики Сообщений: 763 Статус: Offline | Просто так, наветное. А откуда у тебя эта картинка в подписи?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Silensy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:25 | Сообщение # 120 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 3411 Статус: Offline | нашла на одном сайте и скачала  а кто сегодня учился? 
 |  |  |  |  |